750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est mon mari qui fait la cuisine
10 septembre 2010

Back (soon) to the ordinary

" Si l'on pouvait enseigner la géographie au pigeon voyageur, du coup son vol inconscient, qui va droit au but, serait chose impossible" C'était donc l'aventure ces quelques jours en Dordogne, de quoi désemparer l'esprit savant et calculateur. Rien n'était dans nos plans, seulement de merveilleux fatras... Piétinement, enlisement, prestige de la confusion, pérennité de l'imprévu..
Retour lundi, mais ce soir c'est le grand bleu
oui oui alors bientôt les photos et bien sûr le foie-gras en cocotte de mon chef
Salut
DSC04068

Publicité
Commentaires
M
hummm on va se régaler!!
M
AïE AïE AïE AïE AïE<br /> nanette!!! c'est un façon ça de fêter l'Aïd?
Newsletter
Publicité
Publicité