10 août 2010

Durant plusieurs jours, un état de grâce me dispensait d’écrire.

Noces de bois au Jaloa

Homard m’a fait du bien

J’avais prévu une petite salade de tomates au départ

Annie Hall, inoubliables homards se précipitant sur le Woody des plus belles années….

« Ça sent la marée » dirait le Lorrain..

Riz à l’aneth et au vin blanc

Homard roublard et bicéphalien

Et puis de la lotte bardée de bonnes intentions

DSC03809

DSC03810

DSC03843

DSC03848

DSC03635

DSC03638

Et puis Anatole a deux ans, alors un fondant au chocolat comme chez Lorette

DSC03964

DSC03760

Posté par Nanette BUDNA à 13:48 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur <!-- /* Font Definitions */ @font-face

    Bonjour
    Les recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT, publiées en 1955, sont rassemblées sur un petit site tout à fait désintéressé: http://www.sapide.fr/
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien à vous
    G.

    Posté par Ginette, 10 août 2010 à 14:02 | | Répondre
  • c'est un peu court cette fois... aneth et vin blanc, c'est tout
    Joyeux anniversaire Anatole

    Posté par jean B, 10 août 2010 à 14:54 | | Répondre
  • Oui il y avait tellement de choses à dire alors... J'essaierai d'être plus loquace la prochaine fois... Anatole vous dis merci!

    Posté par Nanette Budna, 11 août 2010 à 10:07 | | Répondre
Nouveau commentaire