750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est mon mari qui fait la cuisine
15 février 2010

Samedi 13: brrr...

Blanche neige tourne au cauchemar, la grisaille, le froid continuent tranquillement leur chemin....

DSC03017

Et pour la circonstance, un peu de Bach...

DSC02969

Et du poulpe pour ne pas se laisser abattre par cette intrépide perçée glaciale....

DSC02972

, avec des linguine, des oignons frais et un peu de concentré de tomates (l'ultime secret d'après le chef dont voici les pieds:)

DSC02977

et bien sûr pour délayer tout ça du bouillon de poisson (un peu laborieux à faire mais une fois que c'est fait, hop au congélo...et mille petites recettes à l'horizon: des risottos, des sauces...), laisser mijoter cette petite sauce quelques minutes, on peut rajouter d'ailleurs un peu de vin blanc avant d'incorporer le poulpe

Nous avons servi tout ça avce un peu de persil haché et un cotes de roussillon rosé..pourquoi pas...

DSC03010

Une régalade humble mais héroique puisque ce matin, j'avais juste envie d'hiberner....

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité