02 octobre 2010

Foie Gras en cocotte, carottes aux figues et au laurier

J'aimerai y aller plus souvent là où les chats ne vivent pas très longtemps et où les pommes tombent comme de la grêle. Les figues sont mûres et on en fait des confitures mais pas seulement, on les regarde tomber aussi. Et les feuilles, qu'est ce qu'on en fait des feuilles? On ne les laisse pas tomber, on couche le foie gras dessus et on attend. Quoi les carottes? et bah ça sert à marquer le territoire (encore) alors on les fait mijoter tendrement agrémentées de cannelle et de laurier.. Une affirmation les carottes? oui oui

Il vous faudrait donc un feu de bois charbonneux et doux

DSC04259

Et puis.... le reste:  Un lobe de foie gras cru, des carottes, du laurier, des figues, des échalotes,une cocotte en fonte, de l'ail..

DSC04250
DSC04265
DSC04268
DSC04273
DSC04276

...un Cornas 2004 et de la musique

Tomaso Albinoni - Oboe Concerto in D minor Op.9 no.2

Selim Sesler - Kurdilihicazkar Longa

Posté par Nanette BUDNA à 10:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Foie Gras en cocotte, carottes aux figues et au laurier

Nouveau commentaire