750 grammes
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C'est mon mari qui fait la cuisine
26 février 2010

Ravioles de Foie-Gras, pommes et fruits de la passion

Ravioles de Foie-Gras, pommes et fruits de la passion
Cette recette est une pûre création inspirée à la fois d’envies de terroir et d’exotisme, c’est vif et surprenant….. Ingrédients (pr 4 pers environ): ½ lobe de foie gras 1 filet de poulet jaune (label rouge de préférence) Pate à ravioles (qu’on peut trouver...
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24 février 2010

Une envie de panna cotta..

Une envie de panna cotta..
Recette facile: efficacité, légéreté, effet garanti sur les convives..... J'ai opté pour la version classique aux fruits rouges mais c'est évidemment à marier avec d'autres saveurs plus originales : lavande, verveine...choux de bruxelles (ou pas!)......
15 février 2010

Carottes et gingembre pou se donner des forces...

Carottes et gingembre pou se donner des forces...
Pendant que loulou est très occupé à démonter son lapin... J'ai pensé qu'une petite soupe de carottes nous ferait du bien... Et pour ça il me fallait évidemment des carottes, mais aussi une échalotte et un peu de gingembre frais Pour relever tout ça on...
15 février 2010

Samedi 13: brrr...

Samedi 13: brrr...
Blanche neige tourne au cauchemar, la grisaille, le froid continuent tranquillement leur chemin.... Et pour la circonstance, un peu de Bach... Et du poulpe pour ne pas se laisser abattre par cette intrépide perçée glaciale.... , avec des linguine, des...
8 février 2010

Le filet d'agneau dans sa feuille de choux et le risotto au vin rouge

Le filet d'agneau dans sa feuille de choux et le risotto au vin rouge
Un bon petit plat d'hiver pour commencer... L'agneau est quasiment de trop, le risotto lui faisant définitivement de l'ombre.. Alors pour le risotto, il faudrait du riz (Arborio), de l'échalotte, un verre de vin rouge, un litre et demi de bouillon (fait...
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